資訊中心

長江熱點

首頁>資訊中心>長江熱點> 正文

傅立民、葉戰平拜訪國家能源集團主要領導
發布時間:2020-12-12   

 
  為深入推進中央一攬子支持政策落實和央企合作項目落地,進一步加強我省與國家能源集團的合作,12月9日,省政府國資委黨委書記、主任傅立民,長江財產保險股份有限公司黨委書記葉戰平等赴國家能源集團拜訪,并與國家能源集團黨組書記、董事長王祥喜座談。
  王祥喜介紹了國家能源集團支持、參與疫情防控,以及在落實習近平總書記“搭把手、拉一把”要求,積極推進在鄂重點項目建設、采購湖北產品、招聘高校畢業生、加強科研合作等方面的情況。他表示,國家能源集團將認真履行與湖北省政府簽訂的戰略合作協議,進一步加大“十四五”期間在鄂投資布局及項目建設力度,全面深化合作關系,助力湖北疫后重振和高質量發展。
  傅立民轉達了省委省政府領導的問候,衷心感謝國家能源集團對湖北疫情防控、疫后重振的大力支持。他表示,省政府國資委將積極發揮省央企合作辦的職能,加強跟蹤對接服務,加快推進國家能源集團在鄂投資建設項目落實到位。
  葉戰平匯報了長江財產保險近期工作和下一步工作考慮,就深化業務合作、推進增資擴股等事項請求股東支持。
      王祥喜表示,國家能源集團作為長江財產保險股東,將盡到股東義務,大力支持長江財產保險更好發展。國家能源集團黨組成員、總會計師蔡安輝,國務院國資委來鄂掛職干部、省政府國資委黨委委員譚志博參加座談。
編輯:
排列3选号法