資訊中心

長江熱點

首頁>資訊中心>長江熱點> 正文

聯投集團總會計師王嘉良到長江財產保險商談深化合作
發布時間:2020-11-25   

 

 

    1124日,公司黨委書記、臨時負責人葉戰平與來訪的湖北省聯合發展投資集團黨委委員、總會計師王嘉良一行進行座談,雙方就深化合作、產業協同深入交流。

  葉戰平對王嘉良一行的來訪表示熱烈歡迎,匯報交流了今年以來經營工作和公司董事會、監事會換屆,市場化選聘經營層,增資擴股等情況。他說,公司將在監管部門和股東單位的指導支持下,盡快完成董事會、監事會換屆工作;根據省委省政府充分競爭類省管企業改革試點工作意見,積極穩妥做好公司經理層副職選聘工作,打造專業化、精英式經營團隊;積極穩妥推進增資擴股工作,提升公司實力,為湖北經濟社會發展及股東提供更加全面、優質的風險保障服務。公司將成立股東單位服務專班,建立長效溝通服務機制,希望雙方進一步深化業務合作等戰略合作,實現合規經營、互惠互利、共同發展。

  王嘉良介紹了聯投集團及其金融板塊近期及未來發展情況,對長江財產保險今年抗擊疫情、復工復產及改革發展工作取得的成績表示肯定,對增資擴股等工作表示全力支持,對長江財產保險的未來表示充滿希望。他說,聯投集團類金融業務與財產保險業務高度關聯,長江財產保險在合規經營的前提下,可以全面對接擔保、融資租賃、保理、投資等聯投集團業務,積極發揮產業協同作用,互為犄角,共同實現跨越式、差異化發展。聯投集團高度重視與長江財產保險的合作,希望雙方全面落實落地戰略合作協議,創新合作方式,為湖北經濟社會發展和促進民生貢獻力量。

  湖北中經資本公司總經理何文君,聯投集團產業發展事業部招商中心總經理劉文杰,聯投集團投資資產管理部曹波經理和長江財產保險公司辦公室發展企劃部、產品精算部、資產管理中心、戰略資源部(籌)相關人員參加座談

編輯:
排列3选号法