首頁焦點圖

首頁焦點圖

首頁>首頁焦點圖> 正文

省政府國資委長江財險工作指導組一行拜訪湖北省交投集團主要領導
發布時間:2020-07-13   

  

  2020年7月10上午,省政府國資委黨委委員、副主任,省政府國資委駐長江財險工作指導組組長葉戰平一行拜訪了股東湖北省交通投資集團有限公司黨委書記、董事長龍傳華,黨委副書記、總經理陳勁超等領導,匯報了上半年生產經營情況,聽取股東的工作要求,商談進一步加強戰略合作事宜

  葉戰平向湖北省交投主要領導匯報了指導長江財險進行疫情防控和復工復產等主要工作情況。疫情期間,省國資委臨危受命成立長江財險指導組,并按照上級工作要求,圓滿完成了公司全面疫情防控工作,做好相關人員及家屬的安撫及幫扶工作,打好了“長江保衛戰”。指導組按照“五個不變”的原則,指導公司有序復工復產,全面穩定正常生產經營秩序,上半年基本完成時間過半任務過半目標,客戶滿意度、市場美譽度提升,成本控制良好,投資收益同比增長,員工隊伍穩定。下一步將指導長江財險做好打基礎、管長遠的戰略規劃,在互聯網銷售、戰略客戶建設、豐富產品線等方面持續發力,爭取為股東單位做貢獻,為廣大保險消費者帶去更便捷更貼心的保險保障服務。同時,長江財險將進一步探索挖掘與股東單位、在漢央企、省屬國企等大型企業的戰略業務合作,充分發揮資源優勢,希望股東能夠給予更多的業務支持與戰略協同幫助。

  湖北省交投集團董事長龍傳華、總經理陳勁超、總會計師謝繼明、副總經理羅澤華及副總經理楊志波等領導分別發言,對指導組的來訪表示歡迎,對長江財險工作給予了肯定,并提出了建設性意見和建議。作為新加入長江財險的股東,省交投集團對于長江財險的牌照價值給予了充分的肯定,對省交投集團目前相關業務產能進行了介紹,認為雙方可以就保險業務、經紀平臺、融資渠道、金融創新等方面的合作進行更深層次的探討和落實,省交投集團將全力支持長江財險的發展。同時,希望長江財險積極拓展有效的市場渠道,不斷完善公司治理結構,制定合理有效的長期規劃,促進長江財險持續、健康、穩定的長遠發展。

  指導組相關成員、戰略資源部(籌)及董事會辦公室工作人員參加了會談。

編輯:
排列3选号法